Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (2024)

  • Accueil
  • Mainz
  • Friseursalon
  • Barber Shop am Dom
  • 4.7
  • Friseursalon
  • Mainz
    SIEHE TELEFONNUMMER

Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (1)

Ist das Ihre Datei ?Ändern Sie den Datensatz. / Löschen Sie den Datensatz.

Über : Friseursalon Barber Shop am Dom in Mainz

"Star Friseur in unserer Umgebung!"

.

Ausstattung :

    WC

Barrierefreiheit :

    Rollstuhlgerechter Eingang


Tags: Friseursalon,

Die Meinungen (100)

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (2)Lukas.c

    5 / 5

    Le 10/08/2022 à 16:35

    Es hat lange gedauert, bis ich hier in Mainz einen Friseur gefunden habe, der mir gefällt. Aber jetzt endlich habe ich ihn.Ich bin spontan hingegangen und kam auch ohne Termin sofort dran.Der Friseur hat sich viel Zeit genommen und alles genau so geschnitten wie ich es haben wollte. Wenn er sich nicht sicher war, wie ich es meinte, hat er nachgefragt (leider keine Selbstverständlichkeit). Genau so muss es sein.Frisur ist sehr gut geworden. Den Preis von 27€ für Haare+Bart finde ich auch in Ordnung.Werde auf jeden Fall in Zukunft weiterhin hier hin gehen.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (3)Kevin.e

    5 / 5

    Le 25/07/2022 à 12:22

    Seit 3 Jahren mein Stammfriseur. Netter Chef und tolles Team!Alle Barbiere machen einen super Job!Einfache und schnelle Terminvergabe. Auch ohne Termin geh ich jedesmal hin sag Bescheid und innerhalb von 30 Minuten ist man an der Reihe.Die Atmosphäre, der Service & die Musik fühlen sich an wie ein Kurzurlaub.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (4)Patrick.o

    5 / 5

    Le 09/06/2022 à 21:43

    Mir wurde dieser Barbershop empfohlen, war jetzt schon einige Male hier und stets super zufrieden. Jeder einzelne beherrscht bestens sein Handwerk. kurze Wartezeiten und ein freundlicher Service… komme immer wieder gerne :-)

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (5)Heidi.c

    1 / 5

    Le 23/07/2022 à 13:35

    Dass, was in diesem Shop mit meinen beiden Söhnen gemacht wurde, ist "Körperverletzung", und das für je 17 Euro. Niemals wieder! Nicht zu empfehlen - würde mich sehr wundern, wenn die beiden Jungs, die diese Schnitte verbrochen haben, eine Friseurausbildung hatten.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (6)Sinan.l

    5 / 5

    Le 09/07/2022 à 09:29

    Ich komme immer hier her für meine Frisur und meinen Bart, da ich immer hoch zufrieden bin. Top Service zu guten Preisen. Ich fühle mich immer sehr wohl, da meine Wünsche auch erhört werden. Mega Empfehlung!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (7)Bil.e

    1 / 5

    Le 14/06/2022 à 20:11

    Man ruft vorher an. Langes warten kein Problem. Aber die Warte Schlange ist irgendwie nicht gut organisiert. Wollte den Laden eine Chance geben aber keine Lust 3 Stunden zu warten bis man die Haare geschnitten bekommt.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (8)Lukas.a

    5 / 5

    Le 01/06/2022 à 15:41

    Schon wenn man nur bei dem Schaufenster vorbeigeht wird man begrüßt, keine langen Wartezeiten und die Leute sind sehr sehr freundlich. Ich kann es nur empfehlen das der Service und der Preis stimmen. Fettes Lob an euch Jungs 😀

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (9)Moritz.a

    5 / 5

    Le 15/08/2022 à 11:33

    Sehr guter Friseur mit guten Preisen. Alle Friseure schneiden sehr sehr gut. Außerdem brauch man keinen Termin, Sodas man auch mal spontan zum schneiden vorbei kommen kann.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (10)Nico.

    1 / 5

    Le 08/08/2022 à 14:38

    Ich habe gesagt das sie mir die Spitzen schneiden sollen und ich hab jetzt fast ne Halbglatze...Wenn ihr keine typische Türkenfrisur wollt ist das der falsche Laden.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (11)Dilan.

    3 / 5

    Le 01/08/2022 à 00:11

    Frauen werden hier nicht bedient! Ich habe aber einen kurz haarachnitt und möchte einen Muster rasiert haben. Keine Ahnung wo ich weiter suchen muss.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (12)Samuel.a

    5 / 5

    Le 12/04/2022 à 06:08

    ⚠️ Achtung! Profis die Ihr Handwerk verstehen. Keine Wartezeit und Termin Montags bekommen. Bin sehr zufrieden und komme wieder. Nur Bargeld

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (13)Maximilian.S

    5 / 5

    Le 23/05/2022 à 15:17

    Auch ohne Termin keine Wartezeit gehabt, sehr nettes Personal und gut geschnitten. Gerne wieder!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (14)Hendrik.

    5 / 5

    Le 07/09/2021 à 14:42

    Gemütlicher Laden und professionelles Team. Ganz entspannt ohne Termin, Wartemöglichkeiten draußen und drinnen. Toller Service zum guten Preis. Gibt's nicht viel zu zu sagen, vollkommen zufrieden!Mittlerweile Stammkunde und einfach top zufrieden!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (15)Dominic.a

    5 / 5

    Le 09/08/2022 à 18:35

    Super laden, super nette Leute! Komme immer gerne wieder.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (16)Christian.e

    5 / 5

    Le 03/06/2022 à 15:15

    Top, hat mir sehr gut gefallen was sie dort mit meinen Haaren gemacht haben 👍

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (17)Tiny.h

    5 / 5

    Le 09/02/2022 à 09:29

    Wie immer ohne termin, kaum Wartezeit. Nahezu dauernd gut besucht.... Und denoch immer professionel und schnell

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (18)FrizzMa_RP.

    5 / 5

    Le 07/09/2021 à 17:02

    Geiler Friseur bei moderaten Wartezeiten. Bei meinem Besuch war es relativ voll, allerdings haben sie hier 5 Friseure gleichzeitig und so ging das doch sehr flott. Ich war hier das erste mal und habe mich super wohl gefühlt. Frisur war auch genau wie gewünscht und sogar etwas besser :) gerne wieder

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (19)N.

    5 / 5

    Le 11/03/2022 à 15:06

    Super Team, super Arbeit! Stellen jeden Kundenwunsch in Erfüllung!Einer der besten in Mainz & Umgebung

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (20)Dude.u

    5 / 5

    Le 17/02/2022 à 16:10

    Ein gutes Team und schnelle Abwicklung. Bin dort gewesen und cem hat mich super beraten und einen tollen Schnitt hingelegt. Gerne wieder!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (21)Sipan.a

    5 / 5

    Le 14/04/2021 à 15:18

    Seit 2 Jahren mein Stamm Friseur, man bekommt das volle Programm(Augenbrauen, Haare & Bart) und ich war immer zufrieden. Immer kurze Wartezeiten und sehr höfliches Personal. Preis/Leistung Verhältnis ist sehr gut. Ich kann es jedem empfehlen, hierher zu kommen.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (22)Christopher.i

    5 / 5

    Le 14/04/2022 à 18:52

    Kurze Wartezeit, Preis/Leistung super! Nächste Besuch ist garantiert.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (23)David.Ã

    5 / 5

    Le 23/07/2021 Ã 07:44

    Kann ich nur sehr empfehlen. Das ist meine persönliche Auszeit auf die ich mich immer freue. Sehr kompetente und nette Beratung in angenehmer Atmosphäre. Hab einiges ausprobiert und bin hier zufrieden und geblieben. Gute Produkte und super Schnitt.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (24)Marcel.e

    5 / 5

    Le 29/12/2021 Ã 13:49

    Kann diesen Barber Shop nur wärmstens empfehlen. Man wird professionell beraten und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Preis leistungsverhältniss unschlagbar. Komme gerne wieder.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (25)Rafael.a

    5 / 5

    Le 13/04/2021 Ã 13:38

    Toller Service, seitdem ich vor 1 und halb Jahre in die Stadt gezogen bin, ist das hier mein Stammfriseur, ich war nie enttäuscht. Friseure und hauptsächlich der Chef sind super nette Leute. Kann ich nur weiterempfehlen!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (26)Baggo.h

    5 / 5

    Le 25/08/2021 Ã 06:13

    Wahnsinns Barber ! Habe bis jetzt einige Friseure gehabt, aber das was die Jungs können und leisten ist nicht vergleichbar !5/5 Punkte für den Haarschnitt5/5 Punkte für den Service5/5 Punkte für den Umgang5/5 Punkte fürs zuhören (sagt dem Meister was ihr haben wollt und ihr bekommt es genau so und besser!)Ich könnte noch ewig weiterschreiben, doch macht euch selber ein Bild !100%ige Weiterempfehlung!Bis bald !

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (27)Der.r

    2 / 5

    Le 01/10/2021 Ã 10:33

    Ich wollte den Barbershop am Dom unbedingt ausprobieren! Ich hatte viel positives gehört. Die Anmeldung geht nur direkt vor Ort. Mann kann also keinen Termin ausmachen! Auf die Frage wie lange es ca dauert bekam ich die Antwort: "Dauert nicht lange mein Lieber". Wie lange denn wohl ungefähr fragte ich? Und wieder nicht lange mein Lieber. Ich habe dann 45 Minuten gewartet. Leider gibt es auch keine Liste auf der Mann sich eintragen kann um nochmals weg zu gehen. Das ist ganz schlecht bzw gar nicht organisiert. Sehr unangenehm fand ich das mich niemand nach 3 G gefragt hat. Das hat genauso wenig interessiert wie die Kontakdatenerfassung via Luca! Beides hat niemand interessiert. Ein Mitarbeiter trug Maske, ansonsten keiner. Als ich dran kam wurde der Platz nicht gereinigt und schon gar nicht desinfiziert! Null. Haare wurden nicht gewaschen und es wurde auch nicht angeboten. Scheren, Käme und Rasierzeugs wurden von dem Kunden davor nie gereinigt! Okay, die Klinge wurde zum rasieren gewechselt. Ansonsten wäre ich auch gegangen. Trotzdem fand ich das sehr grenzwertig und ziemlich ekelhaft. Gerade zum rasieren erwarte ich, dass die Utensilien wirklich frisch desinfiziert sind. Ob mit oder ohne Corona! Der Platz gehört nach jedem (!) Kunde kurz gereinigt und in diesen Zeiten eben auch desinfiziert.Ich fand den Haarschnitt und die Rasur sehr gut! Hier gebe ich 5 von 5 Sternen. Der Rest war leider sehr grenzwertig und teils eben schon gesetzwidrig. Hier gebe ich 2 Sterne von mögl 5. Auf Vorschriften und Hygiene scheint Mann hier keinen großen Wert zu legen. Lieber soviel Kunden wie möglich durchschleusen.Ich würde sehr gerne 10 Euro mehr bezahlen und bekäme einen besseren Service. Das es noch nicht einmal "Tagestermine " gibt ist nicht akzeptabel. Das kann dem Teenieklientel noch gefallen, aber für einen voll berufstätigen Mann ist das nicht hinnehmbar. Die rein fachliche Leistung ist sehr gut. Der Rest für mich allerdings so schlecht und inakzeptabel, dass ein weiterer Besuch nicht statt finden wird. In punkto Service und Organisation ist hier noch sehr viel Luft nach oben! Hygiene, das A & O bei dieser Dienstleistung und die absolut strikte Einhaltung der geltenden Gesundheitsvorschriften lassen für mich keinerlei Spielraum!

    Antwort des Eigentümers:
    Guten Tag „Der Profi“,leider scheint uns ihr Profil nicht ganz real zu sein, sie sind uns als Kunde auch nicht bekannt, denn ich frage mich, wieso Sie trotzdem bei uns geblieben sind, wenn Sie mit so vielen Punkten unzufrieden waren und das schon bevor Sie sich von uns, ihre Haare schneiden lassen haben.Wenn Sie 45 min warten mussten, wieso haben Sie diese Zeit nicht sinnvoll genutzt, um sich mal die aktuellen Infos durchzulesen, die an unseren Schaufenster hängen, dann hätten Sie auch gelesen, dass Mitarbeiter von der Maskenpflicht befreit sind, bei tagesaktuellem, durchgeführtem Test!!! Das können Sie auch gerne in der Corona VO nachlesen!Genauso hängt auch der QR-Code für die Luca App an unserem Schaufenster und im Salon, worauf auch jeder Kunde aufmerksam gemacht wird.Es freut uns zu hören, dass Sie von uns nur positives gehört haben, dann wurde Ihnen sicherlich gesagt, dass man bei uns keinen Termin benötigt.Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit und alles Gute.Viele GrüßeBarbershop am Dom

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (28)Sam.

    5 / 5

    Le 16/03/2021 Ã 17:26

    Ich habe Barbershop per Google gefunden. War begeistert, dass ich kurzfristig noch einen Termin bekommen habe. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und mit der entspannenden Musik war der Aufenthalt sehr angenehm. Mit dem Haarschnitt war ich sehr zufrieden und habe mich großzügig bedankt mit Trinkgeld. Wie es sich gehört. Sehr empfehlenswert, da können sich viele Barbershop eine Scheibe abschneiden.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (29)Julz.

    5 / 5

    Le 21/04/2022 Ã 09:23

    Bester Friseur in Mainz.Immer zufrieden 👍🏻

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (30)Kaan.u

    5 / 5

    Le 23/06/2021 Ã 13:13

    Also ich finde den Laden super👍 !!!Musste zwangsweise mal wo anders meine Haare schneiden und die hatten es verkackt, zum Glück hat der Mitarbeiter wieder gerettet. Mein Tag war auch gerettet 👍👍👍👍 danke nochmal ☺ übrigens da läuft immer gute Musik

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (31)Ramon.o

    5 / 5

    Le 24/08/2021 Ã 11:40

    Top Service. Professionell, schnell und preislich sehr gut. Super Frisur geschnitten inkl. Bart schneiden. Komme gerne wieder !

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (32)Ron.e

    5 / 5

    Le 23/03/2022 Ã 11:32

    gute Beratung, top Haarschnitt, entspannte Atmosphäre.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (33)Ke.e

    5 / 5

    Le 14/04/2021 Ã 13:47

    Sehr nettes, professionelles Personal! Bin immer mit meinem Haarschnitt sehr zufrieden. Man fühlt sich gut aufgehoben. Preis Leistung stimmt!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (34)Lukas.o

    5 / 5

    Le 27/11/2020 Ã 17:18

    Bin alle 2 Wochen da und immer super zufrieden. Die Jungs beherrschen ihr Handwerk und die Stimmung im Laden ist auch immer gut. Kann den Barber Shop am Dom wirklich jedem (Mann) weiter empfehlen.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (35)Christian.c

    5 / 5

    Le 02/06/2020 Ã 16:20

    Ich war heute zum ersten Mal dort und wurde vom Chef bedient.Haare schneiden, Augenbrauen mit Faden und einmal Gesichtswachs.Sehr gutes Ergebnis, ich bin positiv überrascht und werde bald wieder kommen.Weiter so!!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (36)Norbert.i

    5 / 5

    Le 02/10/2021 Ã 10:36

    Freundlicher und zuvorkommender Service, keine lange Wartezeit. Bisher war ich mit jedem Haarschnitt sehr zufrieden.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (37)Ferhat.r

    5 / 5

    Le 08/12/2020 Ã 09:34

    Spontaner Besuch und direkt herzlich aufgenommen! Nur 10 Minuten gewartet und dann direkt gleich drangekommen. Habe volles Programm erwartet (Haare, Bart, Augenbrauen) und sogar noch mehr bekommen. Sogar die Härrchen am Ohr wurden mir entfernt! Hier hat das Wort Perfektion ein neues leves erreicht!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (38)Herbert..

    5 / 5

    Le 27/03/2022 Ã 16:37

    Bester Barber in Mainz meiner Meinung nach !

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (39)Luka.

    5 / 5

    Le 19/06/2020 Ã 10:40

    Ich kann diesen Laden nur empfehlen. Ich gehe hier alle zwei Wochen hin und jedes mal wieder mehr als zufrieden raus. Freundlich, ordentlich und für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Dieser Laden hat einigen Läden in Mainz den Rang angelaufen.Danke und weiter so.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (40)Sk.4

    5 / 5

    Le 16/09/2020 Ã 15:22

    Mir wurde der Laden empfohlen und ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen. Sehr sauber, freundlichen, zuvorkommend und professionell. Die Jungs verstehen ihren Handwerk dazu ist das Preisleistungverhältnis mehr als nur fair.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (41)A.

    5 / 5

    Le 22/06/2022 Ã 16:42

    Ergebnis immer top und chillige Dudes!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (42)Jannik.e

    5 / 5

    Le 30/06/2020 Ã 20:32

    Bin das erste mal beim Barber Shop am Dom gewesen. Die Jungs dort haben ihr Handwerk perfektioniert. Bin sehr zufrieden. Schnell drangekommen und lange hat es auch nicht gedauert. Die Preise sind sehr fair. Komme auf jeden Fall wieder 😎💪

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (43)A.J.

    5 / 5

    Le 15/11/2019 Ã 12:10

    Tolle Location und super Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umstellung sich in eine Liste einzutragen war ungewohnt aber doch eine super Möglichkeit die Wartezeit zu ermitteln. Konnte dadurch noch praktischer Weise in der Stadt schnell kleine Erledigungen machen. Der Kaffee der mir noch angeboten wurde hat das ganze Paket abgerundet. Super handwerkliches können und sehr freundlicher Umgang. Selten so ein gutes Erlebnis gehabt!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (44)Andreas.e

    5 / 5

    Le 02/10/2019 Ã 07:13

    Bin sehr zufrieden mit meinem Haarschnitt und bin schnell drangekommen. Der Laden ist super eingerichtet, preislich finde ich das Angebot top und habe mich natürlich sehr wohl gefühlt. Danke nochmal und ich freue mich aufs nächste Mal!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (45)Andreas..

    5 / 5

    Le 31/01/2020 Ã 10:29

    Ich kam durch Zufall dort hin. Obwohl eigentlich schon Feierabend gewesen wäre, wurde ich noch dran genommen.Ich kann nur sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde.Freundliche, motivierte und kompetente Mitarbeiter, toller Service. Man spürte, dass die Arbeit ohne Zeitdruck und mit Freude ausgeführt wurde.Wenn ich in der Nähe bin, komme ich gerne wieder.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (46)valivali.z

    5 / 5

    Le 04/01/2020 Ã 09:39

    Egal was man zu diesem Friseur laden sagt ist untertrieben.Denn für diesen Service, Ambiente, Sauberkeit und am Ende der Preis MEHR GEHT NICHT!!!War dort wegen mein Bruder da und war sehr beeindruckt.Ein top Service schnelle Schnitt und Bart ca 30 min Wow und es sitz alles perfekt.Vorallen die Jungs hören zu und empfehlen auch man sollte auf sie hören.Und nach 30 min Haar Schnitt und Bart schneiden föhnen stylen 20€Perfekt würde auch mehr dafür zahlen!!!Macht weiter so ich komme auf jeden vall wieder!!!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (47)Momo.a

    5 / 5

    Le 03/03/2020 Ã 21:23

    sehr empfehlenswert der beste Barber Shop in Mainz die jungs verstehen ihr Handwerk über den Preis kann man nicht sagen top mit warte Zeit rechnen aber es hat sich für mich und mein Freund sehr gelohnt. Dank für alles ich drücke euch die Daumen mich und mein Freund habt ihr als Stamm Kunde auf jeden Fall gewonnen.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (48)FocusLP.i

    1 / 5

    Le 16/02/2020 Ã 18:39

    Ich bin mit guten Erwartungen in den Laden gegangen jedoch wurde ich sehr enttäuscht da meine Haare trotz dessen ich ein Bild gezeigt habe nicht Ansatz weise am Ende so aussahen. Der Übergang war überhaupt nicht vorhanden und viel zu hoch und zu kurz obwohl ich vorher gesagt habe das ich ihn länger und etwas unten haben möchte.

    Antwort des Eigentümers:
    Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, dass möchte ich gerne ändern und kann Ihnen anbieten nochmal zu kommen und die Haare vom Inhaber korrigieren zu lassen.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (49)Mariush.l

    5 / 5

    Le 11/06/2021 Ã 17:50

    Freundlich, nett und professionell.Ein Barbershop, indem jeder einzelne Mitarbeiter sein Handwerk beherrscht.Kurze Wartezeit und ein Barbershop mitten in der Stadt. Besser geht's nicht.EHMPFEHLENSWERT 👍🏻.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (50)Buon.p

    5 / 5

    Le 20/08/2020 Ã 16:29

    Meine Erwartungen werden immer erfüllt.Der Haarschnitt und die Übergänge sind immer so wie ich sie will.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich geh da immer wieder gerne hin.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (51)Jan.u

    5 / 5

    Le 23/07/2020 Ã 18:11

    Sehr guter Service. Rasur wurde professionell durchgeführt. Alles zu einem fairen Preis. Diesen Barbershop kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ich werde weiterhin Kunde bleiben.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (52)aman.a

    5 / 5

    Le 20/08/2020 Ã 16:30

    Meine Erwartungen werden immer erfüllt.Der Haarschnitt und die Übergänge sind immer so wie ich sie will.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich geh da immer wieder gerne hin.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (53)Markus.a

    5 / 5

    Le 25/01/2020 Ã 18:54

    Klare Empfehlung - Wohlfühlen pur! Für mich der beste Friseur in Mainz. Freundliche Begrüßung ( man bekommt sofort etwas zu Trinken angeboten ), angenehme Atmosphäre und top Haar/Bartschnitt zu vernünftigen Preisen 👍

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (54)Christoph.c

    5 / 5

    Le 14/07/2020 Ã 14:25

    Komme als Yeti mit Haaren rein und gehe als Mensch mit Frisur wieder raus,sehr freundliches Team, sehr sauber und professionell im Laden und die Cowboy-Uniform ist den Besuch jedes Mal aufs Neue Wert6 von 5 Sternen wenn möglich, bester Friseur in Mainz!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (55)rabbi.h

    5 / 5

    Le 01/02/2022 Ã 03:05

    Hab hier meinen Stammfriseur gefunden.Absolut empfehlenswert!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (56)werner.i

    5 / 5

    Le 11/03/2020 Ã 07:52

    Sehr netter Empfang mit Kaffee, stilvoller, heller Rahmen, sehr professionelle Jungs, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. War schon bei sehr vielen Friseuren in Mainz und nie richtig zufrieden. Das hat sich jetzt mit Barbershop am Dom jetzt definitiv geändert !!!!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (57)Arnold.i

    5 / 5

    Le 17/02/2020 Ã 15:05

    Zum zweiten Mal war ich bei Euch. Ihr macht das hervorragend.Haar und Bart bringt Ihr bestens in Form.Ich komme gerne wieder - nicht nur, weil ich in Eurer Nachbarschaft wohne. Großes Lob!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (58)Marc.i

    5 / 5

    Le 18/03/2022 Ã 15:07

    Toller Shop sehr freundliche Mitarbeiter

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (59)Oliver-Martin.h

    5 / 5

    Le 21/07/2020 Ã 09:13

    Eine sehr freundliches Personal, jeder Mitarbeiter hat seinen eigenen Individuellen Style. Traditionell Kubanische, spanische und lateinamerikanische Musik begleitet sie auf ihrer Zeitreise zu ihrer modernen Frisur oder wellnees Bartrasur, in Stilvollem Ambiente, das sich nicht nur in den originellen Schürzen widerspiegelt, sondern auch in den Modisch designten Friseurstüheln. In den Stilvollen Birmingham Leder Sesseln, warten sie gediegen, bis sie an der Reihe sind.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (60)Steffen.u

    5 / 5

    Le 30/11/2021 Ã 16:57

    Die Buben sind echt spitze...Preis Leistung optimal. Ich geh nur dort hin!!!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (61)Lean.o

    5 / 5

    Le 21/07/2021 Ã 16:23

    Preis-/Leistungsverhältnis ist top und man kann einfach vorbei gehen und muss nie lang warten!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (62)Daniel.e

    5 / 5

    Le 27/01/2020 Ã 16:12

    Die Jungs haben's drauf ! Super entspannte Atmosphäre und man geht immer mit nem top Haarschnitt wieder raus. Sehr zu empfehlen.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (63)Dominic.a

    5 / 5

    Le 31/03/2021 Ã 15:52

    Danke für diesen perfekten Service, eure Freundlichkeit und stets hohe Qualität. Absolut top!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (64)Sakuragi_ichigo.

    5 / 5

    Le 19/04/2022 Ã 10:59

    Sehr guter barbershop 👍

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (65)Alex.l

    5 / 5

    Le 04/12/2019 Ã 22:11

    Ein Besuch beim Barbershop am Dom lohnt sich definitiv!Es werden die traditionellsten Techniken und auch die modernsten Methoden für klassische Männerhaarschnitte geboten sowie eine sanfte Rasur und eine verwöhnende Bartpflege 💈💈 😉👌 💈💈 😉👌 💈💈 😉👌

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (66)Julian.o

    5 / 5

    Le 13/12/2019 Ã 14:24

    Kann man nur weiter empfehlen da steckt die Kundenfreundlichkeit in den einzelnen Personen drin. Top top Ahnung zu 100%mein Favorit Friseur.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (67)Andreas..

    5 / 5

    Le 02/12/2020 Ã 17:39

    Sehr freundliches Personal. Musste noch nie lange warten und war auch beinah immer zufrieden. :)

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (68)Tim.p

    5 / 5

    Le 07/02/2020 Ã 16:38

    Nette und freundlicher Umgang mit den kunden. Ein Friseur der sein Handwerk versteht. Ab jetzt neuer Stammkunde!!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (69)Saeralali.a

    3 / 5

    Le 26/03/2022 Ã 16:18

    Sehr gut, aber teuer

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (70)Nemrud.l

    5 / 5

    Le 22/12/2019 Ã 11:52

    Sehr geiler Barbier; sympathische Mitarbeiter die sich echt gut um einen kümmern.War sehr zufrieden mit meinem Haarschnitt!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (71)Daniel.n

    5 / 5

    Le 23/11/2020 Ã 13:46

    Super Service und Barbiere die ihr Handwerk verstehen! Ohne Termin direkt drangekommen 👍🏼

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (72)Eugor.

    5 / 5

    Le 21/08/2020 Ã 18:04

    Lage gut. Friseure gut. Preis gut. Ich glaube die nehmen 15 Euro für einen normalen Haarschnitt.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (73)Chris.

    5 / 5

    Le 15/12/2021 Ã 19:19

    Noch nie so guten Haarschnitt gekriegt einf top

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (74)Axerontas.A

    5 / 5

    Le 18/12/2020 Ã 09:47

    Star Friseur in unserer Umgebung!Bin stolzer Kunde und kann es nur jedem weiterempfehlen 🔥🔥👍

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (75)Jens.o

    5 / 5

    Le 25/11/2019 Ã 13:58

    Super freundlich, toller Service und mit dem Schnitt bin ich absolut zufrieden, ich komme gerne wieder!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (76)Fabian.r

    5 / 5

    Le 27/01/2022 Ã 06:34

    Selten Wartezeit, Top Service und guter Preis

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (77)Moritz.o

    5 / 5

    Le 14/11/2021 Ã 13:15

    Nettes Personal, sehr kompetent und Preise auch sehr fair

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (78)Andreas.r

    5 / 5

    Le 27/07/2020 Ã 15:46

    Freundliche beste Jungs...keine Haare die später irgendwo kratzen. Sauber und jedes Detail stimmt. Mainz lebt Braaaaa....

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (79)Joachim.a

    5 / 5

    Le 20/07/2021 Ã 06:23

    Nettes Personal und prima Service. Preis ist auch ok

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (80)Alexander.i

    4 / 5

    Le 02/01/2020 Ã 21:40

    Nach der ersten nicht so guten Erfahrungen, habe ich das Angebot des Inhabers angenommen.Dieses Mal war alles gut und ich war zufrieden.

    Antwort des Eigentümers:
    Es tut mir leid das Sie so eine schlechte Erfahrung bei uns gemacht haben, ich bin der Inhaber des Barbershops und möchte Ihnen nochmal die Chance geben unser Können zu beweisen. Ich möchte Ihnen gerne einen kostenlosen Haarschnitt von mir anbieten, um Ihnen zu beweisen, dass sie auch, wie all unsere Kunden zufrieden unseren Barbershop verlassen. Es würde mich freuen, wenn sie uns noch eine 2. Chance geben. Sie können gerne einfach mal vorbei kommen und nach dem Inhaber fragen, ich werde Sie definitiv zufrieden stellen.Mit freundlichen GrüßenBarbershop am Dom

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (81)noelpatrice.l

    2 / 5

    Le 24/08/2020 Ã 16:46

    Nicht gut er hat mir 2 mal ins mein Ohr geschnitten und meine neue snipesmaske kaputt gemacht das war mein letztes mal und ich habe das Geld für die Maske bekommen

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (82)Oualid.

    5 / 5

    Le 01/10/2019 Ã 21:43

    Bin positiv überrascht das man sich in Mainz die Haare so gut schneiden lässt 😃👌🏻Übrigens sieht der Laden nach einem richtigen Barbershop aus.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (83)frogyBR4.

    5 / 5

    Le 20/02/2021 Ã 15:07

    Beste Mitarbeiter, saubere schnitteImmer zufrieden und empfehlenswert

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (84)Jeff.h

    5 / 5

    Le 15/04/2021 Ã 10:57

    Super freundliches und kompetentes Team! Immer wieder gerne.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (85)Davud.–

    5 / 5

    Le 14/11/2019 Ã 13:40

    Sehr freundlich, Bart gestutzt und Konturen geschnitten, Haare auch geschnitten!!Ich bin mit dem Ergebnis sehr sehr zufrieden

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (86)Luke.y

    5 / 5

    Le 09/11/2020 Ã 17:36

    Sehr gute Friseure und überaus freundliches Personal.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (87)Daniel.a

    5 / 5

    Le 18/06/2021 Ã 06:17

    Top Service.Gute Beratung.Faire Preise.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (88)Luis.f

    4 / 5

    Le 23/01/2020 Ã 12:09

    Super Haarschnitt, alles Perfekt. Aber leider ohne Termin

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (89)DontCrY.

    5 / 5

    Le 10/03/2021 Ã 13:37

    Wirklich gute Arbeit ich hatte noch nie was zu bemängeln nur zu empfehlen

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (90)Utku-Deniz.o

    5 / 5

    Le 15/11/2019 Ã 12:16

    Sehr empfehlenswert!Super Service, komme immer wieder gerne :)

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (91)G...

    5 / 5

    Le 28/07/2021 Ã 20:27

    ......wenn du hier wieder rausgehst, fühlst du dich richtig gut.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (92)Jan.e

    5 / 5

    Le 08/12/2020 Ã 13:24

    Guter Friseur, faire Preise, gute Ausstattung 👍

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (93)Stefan.c

    5 / 5

    Le 17/03/2022 Ã 13:06

    Super, wie immer

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (94)Itzkingburger.

    5 / 5

    Le 21/10/2021 Ã 19:51

    Ich war heute da und es war fantastisch

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (95)Stivn.h

    5 / 5

    Le 29/01/2020 Ã 08:55

    Super zufrieden Empfehlungs wert 1 A 5stern für die tolle Beratung und Service

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (96)Björn.h

    5 / 5

    Le 04/05/2020 Ã 13:21

    Sehr Guter Laden immer Freundlich und sehr Saubere Arbeit .

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (97)Lord.n

    5 / 5

    Le 07/07/2020 Ã 15:20

    Toller Inhaber! Nett, schnell, kompetent und super Preis! Danke!

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (98)david.e

    5 / 5

    Le 07/10/2019 Ã 09:04

    War eben das erste mal da und bin durchweg zufrieden.Weiter so.Grüße

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (99)Thomas.a

    5 / 5

    Le 23/06/2020 Ã 19:43

    Freundliches Personal, super Ergebnisse und keine langen Wartezeiten.

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (100)Bahtiyor.u

    5 / 5

    Le 21/02/2020 Ã 18:01

    Excelwnte service. Kann man auch ohne Termin hingehen

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (101)karan.u

    5 / 5

    Le 26/01/2020 Ã 22:58

    Beste Friseur in Mainz und sehr günstig immer wieder gerne

Meinung hinzufügen

Montag09:00–19:00
Dienstag09:00–19:00
Mittwoch09:00–19:00
Donnerstag09:00–19:00
Freitag09:00–19:00
Samstag09:00–16:00
SonntagGeschlossen

Ein Fehler im Stundenplan?

Die anderen Friseursalon

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (103)

    Friseur Carmen Nonnenmacher

    (22 Rezensionen)

    Angenehmes Klima....

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (104)

    Frisurenstübchen Le Chic

    (5 Rezensionen)

    Supernette Mädels...

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (105)

    Haarstübchen

    (0 Rezensionen)

    ...

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (106)

    (26 Rezensionen)

    Sehr nettes Personal, immer wieder gerne...

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (107)

    Friseursalon Angelika Brunner

    (7 Rezensionen)

    Alles super...

  • Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (108)

    B-Style Friseur

    (2 Rezensionen)

    Freundlichkeit und Service ist sehr Erwähnenswert ....

Barber Shop am Dom in Mainz | 100 Rezensionen (2024)
Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Annamae Dooley

Last Updated:

Views: 5806

Rating: 4.4 / 5 (65 voted)

Reviews: 88% of readers found this page helpful

Author information

Name: Annamae Dooley

Birthday: 2001-07-26

Address: 9687 Tambra Meadow, Bradleyhaven, TN 53219

Phone: +9316045904039

Job: Future Coordinator

Hobby: Archery, Couponing, Poi, Kite flying, Knitting, Rappelling, Baseball

Introduction: My name is Annamae Dooley, I am a witty, quaint, lovely, clever, rich, sparkling, powerful person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.